PRIVACY POLICY DEL NOSTRO SITO WEB

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Frossasco Spurghi, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.frossascospurghi.it , corrispondente alla pagina iniziale.

Limitazioni all'utilizzo del sito 
Il sito è di proprietà della ditta Frossasco Spurghi, con sede legale in Via Provinciale 146, Inverso Pinasca (TO) - Italia. Frossasco Spurghi declina ogni responsabilità sul contenuto dei siti web di terze parti che contengono un link al nostro sito. Se desiderate creare un link al sito di Frossasco Spurghi, potete farlo gratuitamente previa richiesta all'indirizzo email marco@eurosoft-web.it

Luogo di trattamento dei dat
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della ditta Eurosoft in Piazza Libertà, 3, 10069 Villar Perosa (TO) Italia, e sono curati solo dal personale tecnico Eurosoft. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.

Dati di navigazione 
I sistemi informatici comprendenti le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono a sezioni interattive del nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative dell'azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio. Gli indirizzi IP raccolti attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati anche per scopi statistici interni riguardanti le aree del sito più visitate e l’area geografica di provenienza. Gli indirizzi IP registrati, non sono associati ai dati personali rilasciati dall'utente nella compilazione degli eventuali form.

Dati forniti dall'utente mediante compilazione form 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito Frossasco Spurghi, anche mediante gli appositi form, comporta l'eventuale acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri dati personali inseriti nell’email inviataci (telefono e fax in alcuni casi)

Cookies 
Il sito di Frossasco Spurghi non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti.

Link, contenuti e informazioni di terzi 
Nel nostro sito vi sono collegamenti e riferimenti ad altri siti Web, che consentono di uscire dalle nostre pagine. I siti ai quali rimandano tali collegamenti non sono sotto il controllo di Frossasco Spurghi, che non è quindi responsabile del relativo contenuto o di eventuali altri link in essi contenuti, e di eventuali modifiche o aggiornamenti dei siti di terzi. Privacy e protezione di informazioni personali Vedere l'Informativa sulla privacy relativamente alla raccolta e all'utilizzo dei dati personali.